新华社电视 CNC网络互动媒体

“一带一路”倡议为澳大利亚矿业带来机遇财经频道 > 财经观察 > “一带一路” > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-15 12:43 标签: 一带一路

  沿着“一带一路”倡议的路径,中国投资越来越多走入澳大利亚矿业领域,实现了中澳两国的双赢局面。山东兖矿集团成立的澳大利亚有限公司,经过多年发展,已经成长为当地煤炭行业的重要企业,为澳大利亚矿业发展带来了实实在在的机遇。

  衮煤澳洲旗下莫拉本煤矿总经理 史蒂夫·阿尔尚:“一带一路”倡议为所有澳大利亚企业提供进军中国市场的机会,对所有澳大利亚企业敞开大门,使我们有机会参与其中。

  史蒂夫·阿尔尚表示,他见证了公司从中等规模企业发展为一个大规模矿产公司。

  衮煤澳洲旗下莫拉本煤矿总经理 史蒂夫·阿尔尚:中澳关系的加强对于莫拉本煤矿是非常有利的。在过去的几年里,我们的企业在不断的支持下进一步成长和发展,这对我们的员工、社区和我们生活的地区来说是很好的结果。

  新华社记者张小军、宋聃,报道员朱宏业、何嘉悦、张博悉尼报道。

  

 

看过本文的人还看过

圣彼得堡经济论坛热议“一带一路” 以“寻找全球经济新平衡”为主题的第21届圣彼得堡国际经济论坛,当地时间6月1日到3日在俄罗斯第二大城市圣彼得堡举行。

“鎏金铜蚕”的前世今生 千百年来,陕西省石泉县池河之水绕着凤凰山静静流淌。

记者体验肯尼亚“中国标准”新铁路 蒙内铁路由中国公司承建,全长约480公里,是一条采用中国标准和中国技术的国际干线铁路。

(一带一路)一个悬崖小站驻站民警的坚守 白沙沱站,一个悬崖边的铁路小站。它坐落在武陵山麓、乌江之畔,人迹罕至,一条渡江渔船是仅有的出行方式。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.