新华社电视 CNC网络互动媒体

中国公司将为乌克兰南方港疏浚航道财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 14:35 标签: 乌克兰

  中国港湾工程有限责任公司与乌克兰海港管理局当地时间5月18日在乌首都基辅签署关于南方港口粮食码头港池疏浚工程合同。这是近年来中国企业在乌首次中标的工程承包项目,合同造价为10.65亿格里夫纳(约合3910万美元)。

  2016年底,中国港湾工程有限责任公司参加乌克兰南方港粮食码头航道疏浚项目公开招标并最终击败两家比利时公司和两家荷兰公司,拿下两个项目标的——“粮食码头港池疏浚项目”和“南方港进港航道及调头圆疏浚项目”。两个项目合同造价分别约为3910万美元和2190万美元。本次签署的是第一个项目合同。

  乌总理格罗伊斯曼、基础设施部长奥梅良、海港管理局局长韦茨卡甘斯、中国驻乌克兰大使杜伟以及中乌企业的一些代表出席了签字仪式。

  乌克兰南方港位于乌敖德萨市黑海岸边,是乌第一大港口,占乌港口货物吞吐总量的33%。

  新华社记者陈俊锋、报道员亚历山大基辅报道。

 

看过本文的人还看过

第二届中国网络视频学院奖颁奖典礼在京举办 论坛围绕“网络视频的产业变局与路径选择”这一主题,集聚学界专家和行业精英,探讨了2016年以来网络视频行业中的热点问题。

关爱个人健康产品亮相香港医疗展 16日,第八届香港国际医疗器材及用品展开幕。展会上,关爱个人健康的产品引起了人们的关注。

中国传音手机畅销非洲市场 很多人或许不知道,非洲人最喜欢的手机之一,是来自中国深圳的一家手机厂商——传音。

中国企业收购美国POW!娱乐公司 承兴国际集团旗下的香港上市子公司收购POW!娱乐之后,斯坦·李将继续担任创意总监一职。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.