新华社电视 CNC网络互动媒体

第二届中国网络视频学院奖颁奖典礼在京举办财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-19 12:23 标签: 网络视频

  17日,2017中国网络视频年度高峰论坛暨第二届中国网络视频学院奖--“金蜘蛛”奖颁奖典礼在中国传媒大学举办。论坛围绕“网络视频的产业变局与路径选择”这一主题,集聚学界专家和行业精英,探讨了2016年以来网络视频行业中的热点问题。第二届中国网络视频学院奖--“金蜘蛛”奖颁发了“最具影响力媒介融合平台”、“最具影响力网络视频创意”、“最佳网络自制剧”等奖项,盘点一年来视听新媒体行业的新锐力量。

  新华社记者张扬、张文北京报道。

 

看过本文的人还看过

关爱个人健康产品亮相香港医疗展 16日,第八届香港国际医疗器材及用品展开幕。展会上,关爱个人健康的产品引起了人们的关注。

中国传音手机畅销非洲市场 很多人或许不知道,非洲人最喜欢的手机之一,是来自中国深圳的一家手机厂商——传音。

中国企业收购美国POW!娱乐公司 承兴国际集团旗下的香港上市子公司收购POW!娱乐之后,斯坦·李将继续担任创意总监一职。

青岛港全自动化码头启用 减少人工85% 青岛港日前启用其研发了3年多的全自动化码头,其作业效率较传统码头提升30%,操作人员减少85%。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.