新华社电视 CNC网络互动媒体

烧脑!国社萌妹子全新解读“1+1”财经频道 > 财经观察 > “一带一路” > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-15 10:35 标签: 一带一路

看过本文的人还看过

丝路日记:东“药”西渐 两千多年前,张骞和他的团队,用行进的足迹,拉近了古老中国与西方的距离。

盛世锦绣入烟波 唯留蹄印泥沙底 洛阳,作为丝绸之路东方起点之一,千余年来,留下了诸多丝路遗存。

泰国员工:我是“一带一路”受益者 随着“一带一路”倡议在海外的不断推进,“一带一路”倡议得到东盟国家的高度支持,给当地民众带来实实在在的利益。

探访“中国造”肯尼亚地标车站 由中国企业在肯尼亚修建的蒙内铁路即将投入运营。作为首个海外全中国标准铁路项目,蒙内铁路在非洲备受瞩目。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.