新华社电视 CNC网络互动媒体

京津冀发布《环首都1小时鲜活农产品流通圈规划》财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-05-14 14:26 标签: 农产品

  记者从正在举办的“2017中国·天津投资贸易洽谈会”上了解到:京津冀三地商务部门联合发布《环首都1小时鲜活农产品流通圈规划》(以下简称《规划》),将建设“一层双核、五通道、多中心”的环首都鲜活农产品流通网络。

  根据《规划》,到2020年,津冀供京蔬菜数量比重由2015年的20%提高到25%;北京农产品批发市场鲜活农产品过境物流比例下降90%以上;津冀环京地区年产地预冷、冷藏鲜活农产品数量超过300万吨。

  新华社记者曾健天津报道。

  

 

看过本文的人还看过

记者观察:稀土限量标准取消提振茶企信心 近日,中国国家卫生计生委发布了新的食品安全国家标准,删除了包含茶叶在内的植物性食品中的稀土限量要求。

“海鸥”展翅:“我有一颗中国心” 高精尖复杂表的生产离不开技术创新。2009年和2013年,“海鸥”先后被认定为国家级企业技术中心和国家级工业设计中心。

政策齐发力!最严调控让北京楼市回归理性 从北京实行严厉的“317新政”开始,北京楼市已经出现了明显的量价齐跌趋势。

看花品茶斗茶艺 这个茶博会不一样 本届茶博会由四川省农业厅、中国茶叶学会主办,联合国粮农组织政府间茶叶小组支持,主题为“聚天下茶商,拓全球市场”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.