新华社电视 CNC网络互动媒体

神州数码将打造企业信息化融合服务平台财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-21 12:06 标签: 神州数码

  记者20日从在中国陕西西安举行的神州数码2017合作伙伴大会上获悉,神州数码集团将开启全面向云和大数据时代的全新战略转型,全力打造企业信息化融合服务平台,为百万中小企业提供全面数字化、信息化服务。

  神州数码集团20日在西安发布了企业信息化融合服务平台——神州商桥,未来神州数码将发力互联网平台的建设及运营,打造覆盖线上线下的企业信息化服务共同体,开启向平台运营商和服务提供商的战略转型。

  神州数码集团董事长 郭为:在云的时代,我们认为未来IT的消费方式会发生很大的改变,就是以云的方式消费IT,云的好处就在于不仅有IT,还可以把很多实际的内容结合在一起,所以我们叫企业融合服务平台。我们能够通过两万多家合作伙伴接触到百万家中小企业,如何使中小企业的服务得到很好的保障,我们想通过这个平台去做。今天我们都面临转型发展,如何让这些企业转型发展,我们希望所有的合作伙伴成为云的服务商,同时也是云的创造商,创新者,这样的话使得我们这些企业都能够实现转型。

  来自华为、阿里、思科、惠普、微软、甲骨文等国内外2000多位业内人士围绕数字化革命,对云计算、自主可控、IT新生态等前沿话题展开深入的探讨和碰撞。

  新华社记者蔺娟 梁爱平陕西西安报道。

  

 

看过本文的人还看过

黑龙江将举办国际奶业展览会 2017中国国际乳业合作大会暨第十五届中国国际奶业展览会将于2017年4月20至23日在哈尔滨召开。

体育用品定制化趋势渐起 引领个性化消费潮流 4月18日至21日,第十九届中国(晋江)国际鞋业暨第二届国际体育产业博览会在福建省晋江市举办。

广东省驻美经贸代表处在洛杉矶举行揭牌仪式 当地时间4月17日,广东加州经贸交流会暨广东省驻美经贸代表处揭牌仪式在洛杉矶举行。

网易云音乐A轮融资7.5亿元 刚刚以地铁专列的“扎心”乐评刷爆朋友圈的网易云音乐11日在上海宣布完成7.5亿元的A轮融资。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.