新华社电视 CNC网络互动媒体

乌克兰成立国际商会理事会财经频道 > 国际经济 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-20 14:15 标签: 国际商会

相关新闻连续播放

  当地时间19日,来自乌克兰、中国、美国、德国、法国和土耳其等6国的商会在乌克兰首都基辅宣布成立国际商会理事会,并于当天签署成立国际商会理事会的备忘录。

  乌克兰工商会会长奇日科夫在签字仪式上说,国际商会理事会这一新平台的主要任务是优化乌商业自我管理条件、加强企业家与乌政府之间的对话、改善营商环境、保护乌本国和外国投资者的利益。

  乌克兰中国商会执行会长奥西片科表示,对于中国商会来说,国际商会理事会相当于欧洲和中国之间的一个迷你型合作平台,乌克兰是其中的一个环节。

  除上述6国,英国和奥地利两国商会也打算再过些时候加入理事会。国际商会理事会每年将举行两次会议。

  新华社记者陈俊锋、报道员亚历山大基辅报道。

  

 

看过本文的人还看过

IMF呼吁发挥财政政策更大作用支持经济增长 19日,IMF发布《财政监测报告》,呼吁各国在宏观调控中让财政政策发挥更大作用,以支持全球经济可持续和包容性增长。

IMF称全球金融稳定状况有所改善 IMF表示,自去年10月以来,全球金融稳定状况持续改善,但全球政治和政策不确定性加大对金融稳定构成了新的威胁。

日本樱花开得早盛开晚预示经济复苏? 统计显示,迄今为止东京樱花从开花到盛开最长的是1966年的16天,这一年日本经济强劲增长,增长势头持续超过一年。

俄罗斯人民币清算行正式启动 此次人民币清算行的设立,将进一步便利人民币在中俄经贸与投资中的使用,促进中俄贸易、投资与金融等领域的合作。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.