新华社电视 CNC网络互动媒体

新疆今年投资633亿元加强电力基础设施财经频道 > 宏观经济 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-20 08:49 标签: 新疆 电力

  新疆今年计划投资633亿元用于电力基础设施建设,其中火电项目和电网项目分别计划投资457亿元、176亿元。

  根据新疆日前发布的自治区2017年全社会固定资产投资任务落实工作方案,昌吉—古泉±1100千伏特高压直流输电工程(新疆段)作为“疆电外送”的第二条特高压输电工程,全年计划完成投资28.83亿元。围绕昌吉—古泉±1100千伏特高压直流输电工程,总投资约500亿元的准东煤电基地配套外送电源项目,今年计划投资220亿元。其它火电项目主要集中在煤炭资源丰富的新疆北部和东部区域。

  新华社记者周生斌、杜刚乌鲁木齐报道。

  

 

看过本文的人还看过

一季度居民收入增幅“跑赢”GDP增速 国家统计局17日公布的一季度经济数据显示,一季度全国居民人均可支配收入7184元,同比名义增长8.5%。

百年港城营口再迈开放新步伐 10日上午,辽宁自贸区营口片区在位于营口市主城区西部的高新技术产业开发区内正式挂牌。

7个新自贸试验区正式批复设立 近日,中国国务院正式批复设立辽宁、浙江、河南、湖北、重庆、四川、陕西自贸试验区,并分别印发了总体方案。

【博鳌亚洲论坛】全球化链条上的中国小镇 自论坛在海南定期定址举办以来,博鳌,这座曾经名不见经传的渔业小镇,开启它的16年“蝶变”之旅。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.