新华社电视 CNC网络互动媒体

香港金融发展局:建议增加香港上市结构性产品类型财经频道 > 宏观经济 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-20 08:48 标签: 香港金融发展局

  香港金融发展局18日在港表示,目前香港上市结构性投资产品种类有限,且收费繁多,建议参考欧洲市场经验,引入相关产品,以扩大本地可供选择的产品范围,保持香港的领先优势。

  该报告题为《完善香港的上市结构性产品市场》,检视香港目前的上市结构性产品市场,包括监管制度、产品类型及市场运作,并就如何令香港的上市结构性产品市场与时并进,以保持在全球的领先地位提出建议。

  新华社记者仇博、郭婷婷香港报道。

  

 

看过本文的人还看过

一季度居民收入增幅“跑赢”GDP增速 国家统计局17日公布的一季度经济数据显示,一季度全国居民人均可支配收入7184元,同比名义增长8.5%。

百年港城营口再迈开放新步伐 10日上午,辽宁自贸区营口片区在位于营口市主城区西部的高新技术产业开发区内正式挂牌。

7个新自贸试验区正式批复设立 近日,中国国务院正式批复设立辽宁、浙江、河南、湖北、重庆、四川、陕西自贸试验区,并分别印发了总体方案。

【博鳌亚洲论坛】全球化链条上的中国小镇 自论坛在海南定期定址举办以来,博鳌,这座曾经名不见经传的渔业小镇,开启它的16年“蝶变”之旅。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.