新华社电视 CNC网络互动媒体

塔里木油田四口气井产量创造中国纪录财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-04-17 08:48 标签: 塔里木油田

  截至4月13日,西气东输主力气源地——塔里木油田克拉2气田有四口气井累计产气突破100亿立方米,这四口井也是目前中国仅有的四口百亿立方米气井。为保证这批井高产稳产,克拉2气田精细制定生产策略,细微关注每个参数参数变化,最大程度避免了产量波动。目前这四口井平均每口井日产依然保持在320万立方米,开发10年来,产气量始终坚挺。

  新华社记者宿传义,报道员王川新疆塔里木报道。

  

 

看过本文的人还看过

网易云音乐A轮融资7.5亿元 刚刚以地铁专列的“扎心”乐评刷爆朋友圈的网易云音乐11日在上海宣布完成7.5亿元的A轮融资。

中国跨境电商网易考拉海购加强对欧合作 作为中国跨境电商平台之一的网易考拉海购,当地时间10日在法兰克福举行发布会。

印度传媒和娱乐业今后5年将年均增长14% 报告说,电视行业预计年均增长率为14.7%,电视广告和收视用户收入预计将分别保持14.4%和14.8%的强劲增长。

中国企业如何擦亮美国“锈带” 美国俄亥俄州莫瑞恩市位于美国传统制造业衰落的“锈带”上。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.