新华社电视 CNC网络互动媒体

【新华微视评】2016便携无人机 谁家强财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网 时间:2017-01-09 09:33 标签: 新华微视评

  技术发展的未来趋势,就是一个设备,具有尽量多的功能,解决尽量多的问题。目前,这个设备就是我们的手机。因此,无人机的功能做进手机里,成为会飞的手机,将是未来一个更大的目标。

 

看过本文的人还看过

中企在越南最大太阳能电池组件厂正式投产 中国天合光能有限公司控股的太阳能电池组件厂当地时间6日在越南北部北江省云中工业区正式投产。

香港最大室内年宵市场举行新春花展 香港最大市内年宵市场将于1月14日至27日在东港城举行新春花展会,打响春节采购市场“第一炮”。

创新让中国在消费电子领域重要性日益提升 从参展企业超过三分之一来自中国,到华为高层发表主旨演讲,即将开幕的美国拉斯韦加斯消费电子展充满了中国元素。

台湾“康师傅”决议元旦解散 1月2日晚间,据中国台湾网官方微博消息,顶新集团证实,台湾康师傅决议自2017年1月1日解散。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.