新华社电视 CNC网络互动媒体

周黑鸭香港上市“打假”不遗余力财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-11-01 14:19 标签: 周黑鸭 打假

  10月31日,湖北食品企业周黑鸭国际控股有限公司宣布,其全球发售的股份于香港联合交易所主板上市。来看报道。

  据了解,周黑鸭于2016年11月1日起在香港发售,预计在香港发售42,447,000股股份,每股售价5.8至7.8港元。

  公司执行董事郝立晓表示,周黑鸭的目标是继续扩大业务,成为中国领先的休闲卤制品公司,同时进一步增强及提高周黑鸭在中国的领导地位及市场份额,并在全球进行扩充,打造成为顶尖休闲食品品牌之一。

  周黑鸭国际控股有限公司执行董事 郝立晓

  我们未来一定会有信心进入这些市场。为什么?因为我们可以看到在这么多市场里面,对于咱们中华民族的这种传统的特色产品一定是有很强的基础的。而且我们也做好了准备,在商标注册上面,包括在未来的渠道拓展上面,我们都会做一个积极的探索。

  据介绍,周黑鸭今年年初披露的信息表明,目前全国约有900余家山寨店,甚至超过了公司自有门店的数量。山寨店的泛滥严重影响了公司的品牌形象,也成为公司进一步发展的最大制约。郝立晓表示,下一步公司将会不遗余力的打击“盗版”。

  新华社报道员姜镇,实习生蔡达菁香港报道

 

看过本文的人还看过

一大波“黑科技”正靠近 “双十一”更娱乐 “双十一”又要来了!八年来,“双十一”见证了电商行业的巨大变革,也一再刷新人们的“剁手”新姿势。

华为同基辅国立大学签署科技创新合作备忘录 当地时间10月28日,华为乌克兰公司同乌克兰基辅国立大学签订就关于在科技创新领域合作的备忘录。

首座中国设计建造的澳大利亚铜矿正式运营 澳大利亚首座由中国设计建造的铜矿——罗克兰铜矿当地时间28日在昆士兰州克朗克里正式投入运营。

新华网在上交所正式挂牌上市 28日,新华网股份有限公司在上海证券交易所成功挂牌上市。新华社社长蔡名照、上海市市长杨雄等出席挂牌仪式。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.