新华社电视 CNC网络互动媒体

北京大红门永外窗帘城关停财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-10-21 08:59 标签: 大红门

  19日上午9时,位于北京市丰台区大红门地区的永外连发窗帘城正式关停。记者在现场看到,工人们正在拆除楼顶的广告字牌。100余家商户已全部搬离。据介绍,该市场将在原址升级改造,引入符合首都定位的产业。

  2014年5月,大红门商圈非首都功能疏解工作正式启动,计划三年内完成。截至目前,大红门地区已经完成疏解市场20家,涉及商户约8620户,直接疏解人口14637人。市场疏解后,河北沧州、白沟、永清、固安都在争当大红门外迁商户的承接地。

  新华社记者王君璐、吴一蒙(实习)北京报道。

  

 

看过本文的人还看过

第九届国际独立游戏展洛杉矶举行 作为全美规模最大的独立游戏制作人的展示和交流平台,今年的展会为玩家们带来了200多款最新的创意独立游戏。

马云:五大新变革将影响未来30年生活方式 在13日开幕的2016杭州·云栖大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云说,未来的变化将远超我们的想象。

马云:我不是英雄 更不是传说 当地时间11日,中国阿里巴巴董事局主席马云应邀出席由泰国外交部举办的“对话马云:创业与包容性全球化”交流对话会。

质检总局:三星召回中国大陆问题Note7手机 本次召回范围内的产品,由于存在异常发热、燃烧等问题,有可能发生起火等严重后果。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.