新华社电视 CNC网络互动媒体

非洲市场成为义乌贸易发展新引擎财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-19 10:20 标签: 非洲 义乌

相关新闻连续播放

  中非智库论坛第五届会议日前在浙江义乌闭幕,这项以“民间为主、政府参与、坦诚对话、凝聚共识”为宗旨的会议,先后举办四届,已成为中非交流的机制化平台。

  作为中非合作项目的成果之一,非洲产品贸易中心于2010年在义乌国际小商品城启动。这里目前已经成为非洲对外贸易展示的一个重要窗口,每年吸引着大量商家的光顾。据了解,义乌在非洲投资总额高达3900万美元,未来还将继续加大投资力度。

  新华社记者夏亮、宋立峰(摄像)浙江义乌报道。

 

看过本文的人还看过

第119届广交会开幕 据广交会主办方介绍,本届广交会展览总面积为118万平方米,展位总数60233个,境内外参展企业24514家。

中国企业亮相宝马展 成不可或缺团组 宝马展每三年一届,是全球最大的行业博览会,展览面积超过50万平方米,吸引超过3400家参展商和超过50万的参观者。

中国至法国直达货运班列6日开通运营 据介绍,武汉是法国在华投资最多、法国民众在华居住最多城市之一,目前已有130家法国企业在武汉投资。

互联网+催生百万年薪“极客” 业界人士认为,一方面,互联网公司数量快速增加,对工程师、架构师的需求量越来越大。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.