新华社电视 CNC网络互动媒体

阿里巴巴:新增200名员工专职配合政府打假财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:媒体综合 时间:2015-12-30 09:05 标签: 阿里巴巴 打假

  12月28日消息,阿里巴巴集团合伙人、首席平台治理官郑俊芳首度正式亮相。

  在阿里巴巴2015财年整体不再新增员工的背景之下,郑俊芳宣布再次额外新增200名员工专职配合政府有关部门打假。

  郑俊芳表示,假货是社会经济发展的毒瘤。但基于一个社会常识是,假货源于线下,与商业模式本身无关,互联网并不产生任何一件假货,互联网企业本身也并无打击假货的执法权,“假货问题”在中国是所有电商平台均须面对的。

 

看过本文的人还看过

2015中国楼市盘点:分化加剧 去字当先 如何解读当前冷热不均的市场?2016年中国楼市又将走向何方?

万科、安邦深夜发表声明 宣布结盟联手 围绕万科股权展开的宫斗大戏,在今天凌晨发生戏剧性反转。

【新华炫视】国民千元机 站好一排等你挑 一到年底,大家要换手机的欲望是蠢蠢欲动,而对于换一个什么样的手机,首当其冲的自然是有着优惠售价和主流配置的千元机。

美国要求阿里巴巴加大打假力度 美国贸易代表办公室要求,阿里巴巴集团必须加大力度打击旗下网站出售仿冒商品的做法,否则将被列入“恶名市场名单”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.