新华社电视 CNC网络互动媒体

美国要求阿里巴巴加大打假力度财经频道 > 公司行业 > 正文

来源:新华国际 时间:2015-12-21 07:50 标签: 阿里巴巴 打假

  美国贸易代表办公室17日要求,电商巨头阿里巴巴集团必须加大力度打击旗下网站出售仿冒商品的做法,否则将被列入“恶名市场名单”。

  阿里巴巴回应,阿里巴巴致力于保护知识产权和打击假货。

  阿里巴巴在给路透社的一封电子邮件声明中说,假货是全球电商企业共同面对的问题,我们正竭尽全力解决并与之斗争,集团将继续与有关政府、品牌和销售商一道努力,致力于保护知识产权和打击假货,维护市场的诚信。

  贸易代表办公室说,美方明年将监督阿里巴巴在打击假货和受理投诉方面是否有所改善。

  阿里巴巴去年9月在美国纽交所上市,募得250亿美元资金,为全球迄今最大IPO融资。(记者卜晓明、于荣,编辑、配音于荣,新华国际客户端报道)

  

 

看过本文的人还看过

宝能豪买万科股票 王石明确表示不欢迎 12月18日,万科发布公告,宣布因筹划股份发行,用于重大资产重组及收购资产,A股和H股盘中停牌。

专家说中国网络立法进入全面推进阶段 保障网络安全,促进有序发展,是全球网络空间面临的一项重要任务。

上海大闸蟹“横行”台湾记 近年来,大闸蟹作为一项产业在台湾苗栗迅速兴起,而这正是两岸农业交流合作的直接成果。

支付宝“双十二”试水台湾 “双十一”电商大战的硝烟尚未散尽,“双十二”又来了。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.